Посмотрел, почитал, сходил в Астрофорум, всё равно мне не понятно, либо порядок сложения, либо что для чего нужно?
1 Загружаем в DSS, все по своим названиям ( файлы, дарки, флеты и т.д.)
2 Далее, выбрать все
3 Зарегистрировать весь материал
4 Выровнять RGB уровни, освещённость, цветность 18-20% - эта работа происходит со всеми файлами одновременно, или с одним, так как после этой операции, идёт сложение файлов, вот тут что-то, не понятно, чего DSS, выравнивало, один или все файлы.
5 Далее идёт процесс сохрания материала, который вы обработали, и отправили его в необходимую папку, в появившимся окне поставить - применить корректировки, при этом все файлы объединятся.
То есть, если тут всё по порядку правильно, и работать с файлами надо именно по этой схеме.
То тогда возникает вопрос об Autosave – в первый раз меня просили его тоже загрузить в DSS, и обработать таким же образом, что и рабочие файлы. Тогда я не чего не понимал, что делаю, и возможно обработал все вместе, потому как Autosave я тогда загрузил на рабочий материал, предварительно не сохранив рабочий материал. Вот тут и пошла у меня мешанина в голове, я просто перестал понимать, зачем одно на другое накладывают и т.д.
Autosave, я так понимаю, это просто контрольный снимок, который можно тоже обработать в ФШ, а можно и не обрабатывать, как и рабочий материал, но это отдельный файл и к нашей обработки он отношения не имеет, кроме как попробовать сравнить результаты?
Хотелось бы вот об этом, общее понятие послушать, что для чего и зачем?