Ребята, спасибо огромное за фотки, отчеты, а главное - за то, что выбрались!
Андрей, спасибо тебе огромное, отчет супердушевный и смешной!
фотки вообще офигенские, сидела плющилась, вспоминала всё, хихикала над твоими подписями.
ты прям как заправский папарацци был, ловил постоянно моментики классные.
Свои фотки вечерком тоже добавлю в общую копилку, правда, у меня их немного. А пока покомментю ваши))
Начало: Сборка оборудования под бдительным контролем...
Бдительный контроль только путался и мешался под ногами.
Дяденька без причёски долго не решался взглянуть в окуляр
Дык праильна, под окуляром-то вон с какой шикарной прической дяденька.
Пришли взглянуть в телескоп и самые юные зрители пока не начались "Спокушки"
Да куда там, "Спокушки" деток явно не дождались - они часами носились и восторженно скакали вокруг нас, благо их родители(по большей части мои знакомые) домой не торопились.
А снегурочка в красном пыталась найти подарки под ёлкой
Гы, как чудесно мое пушистое пальто сочетается в этом кадре с не менее пушистыми Даниными ногами.
Кстати, не знаю, как там ноги Дани, но мое пальто пользовалось ничуть не меньшим успехом у детворы, чем Луна и Сатурн))).
Детки, сначала украдкой, а потом уже, осмелев и видя, что тетя не возражает, не скрываясь подбегали ко мне без конца и гладили мое пальто.
Прищурив глаза админы прикидывают когда будет просвет между тучками.
Прикольный кадр!
и буковки над нами..которые Серж вешал.
Тим и кудрявая девушка...
У Тима тут такоой взгляд...
я бы сказала, испепеляющий.
Пока один админ пьёт пиво второй админ его подменяет....
Не-не, это как раз один из моментов, когда, как выразился Админ Иваныч, " Звёздочка в одиночку только вывела к свету истины из мрака невежества сотню душ, не меньше)"(с)
Очередное развенчивание мифов и мути, навязанной народу зомбоящегами. Кстати, после развенчиваний я советовала всем эти ящики выкидывать.
Тротуарка удалась
Еще как!!!
Девченкам(и не только девченкам), которых пригласила я, ужасно понравилось! настоятельно требуют еще.
громче всех требуют те, кто по разным причинам не смог выбраться в субботу к нам.
Так что надо будет как-нибудь повторить.