А чего там пугать-то))) всё равно как надо не работала
загнал до конца резьбы, не чего не видно
не круга не звезды, покрутил настройку резкости что под руками когда искатель установлен, нашёл звезду, нет круга.
Вывернул всё наоборот до отказа, что-то подобное уже и не помню
Ввернул всё в середину примерно, нашёл звезду и круг, выставил примерно чтоб то, и то было видно.
Короче может и можно это сделать, но у меня с первого раза не получилось, уже стало темно, навёл как мог и запустил монти.
Поставил 2Х барлоу и подогнал звезду по дрейфу, причём какое-то время, моторы работают, а звёзды треками, потом похоже люфт уходит, и звезда стоит на месте практически.
Так что я на интуиции работаю
как умею уж
завтра домой приду фотки скину.
По люфту не знаю как с ним бороться, как-то про это писали, как их устраняют, вроде устранил, но что-то все равно не так как надо, просто приловчился, зная куда звезда убежит, заранее её загоняю за край, и она себе плывёт до середины, через мин.2 всё встаёт(намертво) и тогда снимать начинаю
В общем я не расстраиваюсь, что досталось, то досталось, будем приноравливается, под-то что имеем.
Вот когда трубу разворачиваю на 180* приходится постоянно вводить корректировку, винтами что по горизонтали выставляются.
Вот где-то так и мучимся