Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

Canon EOS D

Автор Григорий, 18 июня 2008, 00:42:44

« назад - далее »

Артём

Надо гуглить видео по разборке конкретной модели, там все может быть нетривиально.

олег петров

Цитата: Артём от 20 июня 2016, 01:04:17Попробовала достать иголочкой, пинцетом - не получается... Вскрыть надо? А как? Там сбоку есть парочка винтиков - их крутить?
Инна.попробуй пылесосом(возможно придётся сделать насадку на нос шланга,но может и так выскочить)
Надо что-то сделать-делай сейчас.

Aleks71

Инна, попробуй из плвстиковой карты сделать несколько разных по форме крючков  в виде буквы "Г" . заводи его сбоку застрявшего куска и пытайс я подтаскивать к выходу.
SW 10" Добсон, SW 150/750 ньютон, EQ6 .

Andry

Лучше бы найти кого нить с прямыми руками и разобрать, а то всякими крючочками не дай бог контакты в самом фотике позагибать...
Иннуль а обломанную карту есть чем сфотать и показать в каком месте отломалась?
Sky-Watcher Mak102 Astro-3

Aleks71

че там в sd загибать?, это не компактфлеш.

Артём

Загибать завсегда найдется

БРН22

Цитата: Инна от 20 июня 2016, 00:52:58пинцетом - не получается... Вскрыть надо? А как? Там сбоку есть парочка винтиков - их крутить?
можно что-то похожее тут поискать:
https://yadi.sk/d/plZWQWAysejhu
https://yadi.sk/d/_BhJkcvGsekDg
https://yadi.sk/d/a8O93hyXsekFJ
где стырил уже не помню,но мне кажется что слот идёт моноблоком и разборка фотоаппарата особо не поможет, попытаться сделать крючок из гитарной струны или стальной жилки из полевого телефонного кабеля и пробовать аккуратно подцепить.

prokopih

Не ужели пластик там так крепко застрял, там ведь просто прорезь, ну по крайней мере на моём фоте :krasneet:2 нужна картинка события  :facepalm:
фотоштатив китай
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти.

Aleks71

Цитата: Артём от 20 июня 2016, 19:09:31
Загибать завсегда найдется
Это да, но если фотик нужен то можно попробовать аккуратно, опять же, если Пинцетом!!!пробовали доставать то царапок уже понаставили. Честно говоря с тркдом представляю пинцет которым можно залезть в этот слот....Так что либо пробовать достать без рпзборки либо  в сервис

prokopih

Да сфоткать не так просто. без дневного освещения, свой слот попробовал сфоткать

фотоштатив китай
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти.

Anton

А потрясти, легонько постучать, поковырять иголкой - может и вывалится...

Инна

Цитата: Anton от 21 июня 2016, 13:37:44
А потрясти, легонько постучать, поковырять иголкой - может и вывалится...
Не получилось... :sad:
Цитата: prokopih от 20 июня 2016, 22:41:19
Да сфоткать не так просто. без дневного освещения, свой слот попробовал сфоткать
У меня другое расположение.
Решила не ковыряться, свозить в сервисный центр.
Хотя была шальная мысль просто купить новый... 1200D... :wait:
Красота спасет мир, а пофигизм — нервы (c)
НОЧЬ – чёрный зонтик со звёздами.

олег петров

Цитата: Инна от 21 июня 2016, 15:00:28Решила не ковыряться, свозить в сервисный центр.
А всё-таки попробуй пылесосом(90 % таких неисправностей устраняются высасыванием ) У меня такое исправляли так.
Надо что-то сделать-делай сейчас.

Инна

Цитата: олег петров от 21 июня 2016, 19:34:22
Цитата: Инна от 21 июня 2016, 15:00:28Решила не ковыряться, свозить в сервисный центр.
А всё-таки попробуй пылесосом(90 % таких неисправностей устраняются высасыванием ) У меня такое исправляли так.
Нету, пылесоса нету...  :pard:

Инна

:ura:
Есть в жизни щастье!!!
Поехала в сервисный центр, по дороге зашла к друзьям на работу. В итоге в сервисный не пошла - ребята сделали!!!
Всё, могу дальше красоты снимать!  :солнышко: