Глянул на авито, есть хорошие варианты. девушки как правило аккуратно относятся к таким вещам, Фуджик ведь практически новый взял, дама просто не разобралась в нём, даже как вспышку вкл. так как на фото видно, что без вспышки пыталась фотать. Фотки даже не удалила, не знала наверное где. 8ГБ даже не сняла, все фото за 2 года там были))) нашёл в опциях вкл. вспышку и всё работает, как часы. Для пезажов и т.д. пойдёт, очень даже нравиться.
Теперь осталось узнать какой Кенон смотреть, и где искать в фотоаппарате, видеорежим "Crop 640х480", я ведь даже не когда в руках не держал другого фота кроме Кенон 1100Д.
Вы про это забываете))) я тут один, бьюсь как рыба об лёд))) нет у меня возможности подойти и посмотреть, тот или иной фот)))
Просто в новосибе сын живёт, там предложений побольше, можно самому подъехать и посмотреть, кто бы натаскал, что там смотреть)))
У 550д монитор не крутиться, это хорошо для меня Extender можно прицепить.
У 600Д вращающийся дисплей, это минус для меня.
Я вообще не знаю линейки Кенон, занимался тем, что имею и всё, даже не знаю их порядок, как выпускались 550-600 это на слуху, а далее тёмный лес)))
Ты мне дал ссылку, но она на программу, чтоб напрямую писать, но для этого сперва нужен фот, так как мой 1100Д не пойдёт, засвечивает видео.
А фото толу нет, планета успевает повернуться, и получается смаз как бы, прога не может составить правильне изображение из разного рисунка.
Эта программа поможет, но нужен фот, который снимает видео, в котором можно менять ИСО, или что там меняют, выдержек же не может быть на видео режиме, как я разумею?
А вариант затемнить объектив телескопа, типа отверстие меньше сделать, по принципу как Солнце снимаем, такой вариант не пойдёт?
Просто мне надо уже менять этот 1100д в утиль, или в ремонт отдавать, нет уверенности, что там что либо зеркало не цепляет, так как матрица, засоряется.
И что-то мне подсказывает, что там не всё в порядке + он тонул, прошёл огонь, воду и медные трубы в том числе))) пора его отдавать родственникам в хорошие руки для тренировок в фотографии)))
По фуджику надо искать как ты говорил конвертор, сам я его не найду, сыну сказал, не знаю, найдёт нет, может и забыть)))
По этому для меня лучший выход Кенон, тот что снимает планеты, 600-800. для меня без разнице, лишь бы был дисплей не крутящийся. и без дополнительных мелких дисплеев на настроек всяких.
Как я понимаю это и есть 550д, попался ещё 4000д в ролике, там нет гнезда для пульта. Конечно я могу посидеть год в ютубе и узнать что-то, но это пройдёт год
По этому и спрашиваю какие есть, и что лучше, и говорю что не дорогой. Так как дорогие они сразу с маленькими доп. дисплейчиками идут, что не для меня.
Мне надо простой как 1100Д всё механика, колёса покрутил, в большой дисплей зашёл. если что надо изменить и всё
Брать с рук астрофорумов? интересный момент если матрица под водород уже стоит. Но как мы все знаем астрофото это дикий износ ресурса затвора. ели знать лично человека. которому можно доверять, и знать что он продаёт, по тому что уходит к примеру на камер. с фотоаппаратов. А так это офигенный кот в мешке, который изфотал уже весь свой ресурс.