Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

BKP2001HEQ5 PRO SynScan

Автор Дениска, 06 июня 2011, 22:40:55

« назад - далее »

Дениска

У Энтерпрайза новая гравицапа! :roll:

Дениска

И первый вопрос .Что за кабель? :dumaet:

Артём

Хорошая гравицапа!

Этим кабелем СинСкан соединяется с последовательным портом компьютера. После этого можно обновлять прошивки и управлять телескопом с компа.

Дениска

Спосибо :) .Тоесть нужда в кабеле rc-232 отпадает?А ещо тут вобщем у меня возникли проблемы с этим пультом.Сколько читал не чего непонимаю.Хотелось бы увидеть это всё наглядно :krasneet:2.(Артем признавайся я знаю что у тебя SynScan :krasneet:2, F1(тебя здали :roll:)

Артём

Ну это и есть кабель RS-232 (строго говоря, нуль-модемный, но не суть).
Какие проблемы с синсканом? Какая версия прошивки (показывает при включении питания или в Utility-Information-Version)?

Дениска

Я имею в виду просмотрев кучу видио и прочитав километры страниц мозг опух :mad:. :sad: И вопросов возникло куча. :sad: (верия неизвесно вотсутствии блока 220-12 в ,это завтро).Меня волнует некоторые вопросы 1.Обезательно на водить на точный полюс?.2.Навидения по 3 звездом - комп промахнулся что делать дальше?Навидения по 3 звездом альтернатива точного полюся? И т.д и т.п.

Дениска

ИМХО точно мозг опух :mad:

Артём

Для экваториала попадание в полюс принципиально важно.

Дениска

Навидения по 3 звездом это проверка правильности настройки?

Артём

Нет, это скорее притирка компьютера и монтировки к реальному небу. Но ее диапазоны не безграничны и полюс должен быть выставлен достаточно точно. В ХЕК-5 есть искатель полюса, здорово облегчающий эту процедуру.

Дениска

Кстати там есть два кольца с делениями,как их крутить и панимать? :)

Артём

Дениска

Большое спосибо!  :bdzynk:

Брауде Максим

Денис, вот тебе масочка...

Дениска