Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

BKP2001HEQ5 PRO SynScan

Автор Дениска, 06 июня 2011, 22:40:55

« назад - далее »

Артём

Ну как-нить конкретней мысли выражай штоли...

Дениска

Цитата: Дениска от 14 сентября 2011, 00:40:18
Ломка.Купить что нибудь ахота.
Шучу конечно.Ну я имею ввиду вот вроде уже всё есть(тк готов с работе) и может быть какие небуть штучки докупить для астофото(ну там фильтры и т.д и т.п).

Артём

Ну уже того, что есть достаточно для получения огромной кучи материала. Сконцентрируйся пока на съемках и, не менее важно, обработке.

Дениска

Ок. :) Буду мучить ирис.

Дениска

Склеилось :mm

Артём

Цитата: Дениска от 16 сентября 2011, 00:05:40
Склеилось :mm
Залил эпоксидкой фокусер, чтобы фокус никуда уже не пропал?)

Дениска

Milost

Дениска

У синскан пуль с базой объектов. :) А так одно и тоже.

Milost

Артём

Нажал на кнопочку - само навелось

Брауде Максим

Цитата: Milost от 22 ноября 2011, 17:04:26
А что такое GO-TO ?
где то я уже это слышал!   три года назад...

Milost

Цитата: Брауде Максим от 22 ноября 2011, 23:21:30
Цитата: Milost от 22 ноября 2011, 17:04:26
А что такое GO-TO ?
где то я уже это слышал!   три года назад...
Все с этого начинали)))

Dim

Друзья! Всех приветствую и готов поделиться своей радостью!
Забрал домой, наконец, из транспортной компании (ближайший филиал 420 км. от дома) купленный в известном фотомагазине (по хорошей новогодней акции :praise:) свой телескоп, одноименный сабжу. Дорога была интересной: за бортом -36, на "десятке" вчетвером, некоторые картонные коробки пришлось разобрать и сложить (выкинуть было жалко), трубу в салон.

Вечером после долгой утомительной дороги попытался (не отогрев, как следует) собрать воедино в комнате то, что обычно привык видеть на картинках (и примерно один раз на СибАстро). Ну что сказать... Я счастлив, семья - в шоке!  :shoook: Было маленькое домашнее шоу.  :astro:

Что выяснил сразу - оптика не отьюстирована (винты на зеркале расслаблены), монтировка двигается не во всех положениях плавно.
Возникло несколько вопросов (с уравновешиванием, с положением фоксера, с положением оси противовесов и т.д.), которые попытаюсь прояснить более внимательным чтением инструкции и форумов. Если не все прояснится, задам вопросы здесь.

Спасибо, всем, кто меня поддержал и помог!
Звезды как музыка

Артём

Ну еще раз поздравляю, теперь с предметным воплощением)