Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

Серебристые облака

Автор Чай, 10 июля 2008, 01:01:33

« назад - далее »

Григорий

Похоже первое серебро в этом году.
фото конечно не камильфо, но я его сегодня не особо и ждал, поэтому и снял из окна.

Звёздочка

Цитата: Sky_Diver от 20 июня 2009, 00:49:10
Похоже первое серебро в этом году.
фото конечно не камильфо, но я его сегодня не особо и ждал, поэтому и снял из окна.

ух тыыыы!!! сереброоооо... :D

Антон С

Хотел тоже их сегодня увидеть. Чет смотрел, смотрел с балкона, так и не видать. Хотя у меня обзор тока с З до ССЗ.
ТАЛ-100RS, МТ-1. Ньютон 150/750.
Canon 1100d.

Andry

Доброго времени суток всем!!!
ЦитироватьПохоже первое серебро в этом году
Блин Гринь, где ты их нашёл, пол ночи на крыше сёдня в деревне проторчал так и не увидел...
Sky-Watcher Mak102 Astro-3

Артём

Цитата: Andry от 20 июня 2009, 13:13:06
пол ночи на крыше сёдня в деревне проторчал так и не увидел...
дык с Ильинки север чистый открывается, а с Елани - аккурат на городской смог...

Григорий

Цитата: Andry от 20 июня 2009, 13:13:06
Доброго времени суток всем!!!
Блин Гринь, где ты их нашёл, пол ночи на крыше сёдня в деревне проторчал так и не увидел...
окно в зале выходит на ССВ-СВ да и как правильно отметил Артем - смога нет) Время на снимке указано)

Антон С

Блин. Сейчас с С до СВ висят яркие серебристые облака, а фотика под рукой нет. жалко.
ТАЛ-100RS, МТ-1. Ньютон 150/750.
Canon 1100d.

Григорий

они всю ночь горели.

Брауде Максим

Цитата: Sky_Diver от 24 июня 2009, 05:39:22
они всю ночь горели.
Ну значит , я их тоже видел!

Alexander

В начале второго ночи, выключив компьютер, я выглянул в форточку... а там на севере, на фоне светлого неба - яркие серебристые облака!  :laugh: Невысокие, правда, но очень заметные. И фотоаппарата опять нет... пришлось и в этот раз воспользоваться мобильником. Пока настраивал его на ночную съемку, прошло несколько минут, выглянул снова... и глазам своим не поверил: на северном горизонте уже выросли темные горы из мощных кучевых облаков! Вместе с силуэтами высоких домов они создавали какую-то причудливую картину, но серебристые облака частично уже скрылись за ними. Вот что у меня в итоге вышло:
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

Alexander

Оказывается, у нас в городе многие их наблюдали той же ночью (фотки есть): http://www.amic.ru/news/106879/
ТАЛ-150П, SW ED100, ОСК-2, МС МТО-11СА, EQ5, Yukon 16x50, Canon EOS 400D,... Chery Tiggo FL 4x2 126 л.с.

Звёздочка

Цитата: Alexander от 25 июня 2009, 02:12:13
Оказывается, у нас в городе многие их наблюдали той же ночью (фотки есть): http://www.amic.ru/news/106879/
красивые снимки...

astrowander

Хочу увидеть серебристые облака!  :astro:

Григорий

Цитата: astrowander от 25 июня 2009, 08:36:21
Хочу увидеть серебристые облака!  :astro:

ищи их в северной части неба после полуночи) через месяц они уже в 23 часа появляться начнут)

ines

блин... :shoook: вроде бы нам сегодня серебро покажут :swoon:

кадр не передает всего, что смогла - вытянула... с каждой минутой картина меняется :swoon: блииииииииин! хоть бы, хоть бы! :mad:

через 10 минут после съемки...
уплыли... :cry: но еще с часик подожду, а вдруг...