Ну вот наконец я подготовил фотки. Начну из далека, с первого дня в Китае.
Группа наша была сборная из разных городов. Я вылетел из Новосибирска ночью с 16 на 17 июля. Пройдя все бюрократические формальности в аэропорту Толмачево наконец сели в самолет. Было темно. Где-то через час начало светать и скоро стало совсем светло. Под нами были сплошные облака. Подлетая к Пекину самолет стал снижаться. Ничего не было видно из-за низкой облачности и земля появилась неожиданно близко для меня, когда самолет уже несся над полосой. Я увидел очертания огромного здания и стоящие рядом самолеты. Последовал жесткий толчок - контакт шасси с землей и через несколько минут мы уже вошли в здание аэропорта. Что удивило - размеры аэропорта и уровень обслуживания пассажиров. Всё делалось быстро и без привычных нам огромных очередей. Первая формальность медосмотр на предмет вируса H1N1. Заполняешь карточку на английском что не болен гриппом, а затем проходишь через рамку которая измеряет температуру тела. Все оказалось в норме. Дальше паспортный контроль, получение багажа и вообщем всё.