Новости:

Оболочка форума обновлена до версии 2.1.4.

Главное меню

Выбор зеркалки для астрофото и не только!!!

Автор Azatot (Павел), 12 декабря 2011, 17:26:56

« назад - далее »

Артём

Дык в том и дело, что при явно отключенном шумодаве. Выключался только тот шумодав, который основан на вычитании темнового кадра. При этом, все равно каждый кадр профильтровывался на предмет горячих пикселей (и того, что на них похоже).

Артём

Вообще, было бы интересно сравнить актуальные Каноны и Никаноны на одном сетапе. Возможно, пора реабилитировать Никоны. Вот Дмитрий и Макс могут вполне на максовом сетапе сравнить при одинаковых формальных параметрах съемки, насколько сказанное выше применимо к текущим моделям.

prokopih

Кто, что может подсказать по блочным акумам?

Родной шол с фотом (китай)

Эту фирму не знаю, заявлино 1000ма, что за фирма кто что слышал пр неё, хорошая, плохая. (цена хорошая 2 можно взять)

Вот такой бы конечно взял, но где? и бывают ли больше 1000 Ам. час?

фотоштатив китай
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти.

Milost

Я себе второй взял на 700ку (никон) акме (ибо аналог под заказ и все как то сложно и несуразно дорогой), и в доме половина аккумуляторных батареек тож акме, и зарядник акме) вообщем доволен.

prokopih

И что? Никон подходит под стандарт Кенон? что-то я не догнал? можно ссылку посмотреть на него, почитать, где брали, всё по подробней если не трудно?
фотоштатив китай

Артём

Не подходит. Речь о марке Acme Power. Они производят батареи для кучи устройств.
Собственно, кроме них и фирменных часто и не из чего выбирать.

prokopih

Спасибо, вот теперь всё понял, пошукал в нете в Новосибе, есть кое что, но надо проверить производителя? сыну задание дал.

Флэки там тоже на много дешевле чем в Н-кузнецке, на этот фот, планирую 2 шт по 32гб: 10класс, 8 класс, не знаю как он их потребляет, но надо брать с запасом, чтоб потом локти не кусать, когда все флэшки кончатся.
фотоштатив китай

Andry

Цитата: серж от 11 февраля 2012, 21:27:00
...Эту фирму не знаю, заявлино 1000ма, что за фирма кто что слышал пр неё, хорошая, плохая. (цена хорошая 2 можно взять)...
Сергей бери у меня второй аккумулятор этого же производителя работает не хуже фирменного...
Sky-Watcher Mak102 Astro-3

Milost

Цитата: серж от 12 февраля 2012, 01:31:07
И что? Никон подходит под стандарт Кенон? что-то я не догнал? можно ссылку посмотреть на него, почитать, где брали, всё по подробней если не трудно?
мда, вопросы исчерпывающие.
радует что разобрались.

prokopih

Цитата: Andry от 12 февраля 2012, 12:42:25
Цитата: серж от 11 февраля 2012, 21:27:00
...Эту фирму не знаю, заявлино 1000ма, что за фирма кто что слышал пр неё, хорошая, плохая. (цена хорошая 2 можно взять)...
Сергей бери у меня второй аккумулятор этого же производителя работает не хуже фирменного...

Андрей, я не понял слово бери, временно или это  новый, и ты предлагаешь  мне у тебя его взять?
фотоштатив китай

Andry

Цитата: серж от 12 февраля 2012, 19:45:58
...Андрей, я не понял слово бери, временно, или это  новый, и ты, предлагаешь  мне у тебя его взять?
Имею ввиду покупай в магазине, фирма нормальная.... а у меня то откуда для Canon 1100D батарейка... ;)

Брауде Максим

Цитата: Andry от 13 февраля 2012, 20:53:44
...Андрей, я не понял слово бери, временно, или это  новый, и ты, предлагаешь  мне у тебя его взять?
Имею ввиду покупай в магазине, фирма нормальная.... а у меня то откуда для Canon 1100D батарейка... ;)
Надо правильно расставлять знаки препинания!  :write:   ;)

Andry

Цитата: Брауде Максим от 13 февраля 2012, 21:25:20
Цитата: Andry от 13 февраля 2012, 20:53:44
...Андрей, я не понял слово бери, временно, или это  новый, и ты, предлагаешь  мне у тебя его взять?
Надо правильно расставлять знаки препинания!  :write:   ;)
Простити Максим Вадимыч попробую больше так не делать  ;)

prokopih

фотоштатив китай