Артём, спасибо за ответ, если явно выраженной разницы нет, то тогда 1100D, в маг. ДНС мне сказали, что объектив у 550 идёт с лучшими характеристиками, чем у 1100D.
В форуме выше писали, что можно купить без объектива? интересно ДНС без объектива продаёт или нет.
Тот объектив, что предлагает Денис, чем он так хорош, в простых словах это можно как-то выразить, на картинке нельзя понять его размера, мне не надо огромный объектив, который фиг подымешь.
Слышал что существуют какие-то батарейные блоки с батарейками, которые прицепляют к низу фота, к Canon 550 такие приставки есть, а к 1100D получается нет? я правильно Артем тебя понял? и сколько их разных вариантов существует, чем они отличаются.
По вспышке вопрос интересный, на четверть это сколько? пишут много чего, только практики говорят совсем другое, сколько пробивает у 550го?
Дисплей меня мало волнует, какой он, зрение уже не то, главное сюжет видеть, и чтоб фот сам хорошее фокус ловил, каждый раз очки не наденешь, чтоб на ходу что-то снять.