В видеорежиме исходно стоит автоуправление экспозицией. Т.е. когда наведешь на Луну, автомат должен сам подобрать яркость, чтобы не было большого пересвета. Конечно, лучше загодя проверить.
Проверить что? как выглядит предварительное видео по Луне? да, в фоте на дисплее это видно, Ну ведь там есть ещё настройки просмотра, где устанавливается яркость дисплея, у меня она установлена по середине. Потому точно нельзя сказать насколько фаил засветился. На фото я знаю, чтоб более-менее правильно ставить экспозицию визуально в темноте, мне экран дисплея надо на одно деление меньше середины в минус. А видео я ещё и не снимал ниразу ночью, ну вот сейчас попробовал изменить (режим AF, у меня стоял изображение по лицу, я выставил сейчас просто по изображению, есть ещё одна настройка, "Скоростной") в этих трёх режимах, какую лучше поставить, из двух последних?
Выставив компенсацию экспозиции, я снял из окна пейзаж, поменял чуток компенсацию экспозиции, опять снял посмотрел, экспозиция меняется, но фот долго не держит и выключается, посл чего настройки опять становятся как были, в компенсации экспозиции по крайней мере. ISO в видео вообще не как не поменять? Только получается можно менять компенсацию экспозиции.