<>
Что выгоднее, сразу с байонетом Кенон, или через адаптер. Так как планируют возродить фуджик, к ему есть адаптер под Кенон. А вот к Фуджику, от Кенон, нет не каких адаптеров.
Цитата: prokopih от 12 Май 2021, 12:17:27Как такой объектив для Кенон. Анатолий, по моёму таким снимает?Вроде бы центр поля не хуже фирменных кенон, по краю кома на открытой, но на 16мм на кропе не сильно от штатного 18 отличается. Чтобы ширик был надо в диапазоне 8-12мм искать.
Как такой объектив для Кенон. Анатолий, по моёму таким снимает?
В магазине цена одинаковая не зависимо от хвоста
Цитата: БРН22 от 12 Май 2021, 13:45:52В магазине цена одинаковая не зависимо от хвоста А какая цена в маг. На него. Тут ин-т не какой, по 2час. Сижу, чтоб за 2сек. Скинуть, и опять жду ин-т.
Как такой объектив для Кенон.
Хожу по кругу, всё разорвать его не могу))) Что то постоянно случается))) Чтоб поснимать обширные поля, звездного неба.
На Фуждике мне понравилась матрица, она видит водород, сравнивал Кенон, но дело не дошло до сути, упёрся в РАВ Фуджика. Сын нашёл какой то конвертор, испытать, не успел, кончился Фуджик))).
SAMYANG 2.0/12mm
Цитата: Игорь Глазунов от 12 Май 2021, 17:53:28SAMYANG 2.0/12mmХороший но для зеркалок таких нет.
Сергей, у меня другой объектив – Зенитар-М 1,7/50. Тоже подумываю о приобретении короткофокусного объектива.
пленочные обьективы,которые создают синие ореолы вокруг звезд?