Саш, фотки-пейзажи просто волшебные. будто декорации к сказке "12 месяцев". К вам там никто не подходил за подснежниками?
Спасибо, Наташ, мне самому эти фотки понравились... вообще-то их Андрей снимал, по моему заданию - в сторону города, для оценки засветки. Ну он и сам красивые ракурсы нашел - увлёкся фотоделом, как только у нас зеркалка появилась.
За подснежниками никто не подходил... только сторож вышел на лай собаки, мы видели издалека лишь его фигуру на фоне освещенных построек. Машину он, конечно, видел - мы на территорию заехали, но подозрений, наверное, не вызвали, и он удалился в свою избушку...
Кстати, я недавно еще и потротуарил во дворе - вытащил свой скоп на спортплощадку, сразу сбежались ребятишки, были и постарше, даже жена моя вышла. Показал Луну, Юпитер, Уран, Плеяды, Кастор, Ригель, Бетельгейзе, М42, М31 и даже одну из рассеянок в Возничем - насколько это было возможно при дыме и засветке. Было много вопросов, восторг от увиденного тоже был. Один пацан-третьеклассник все полтора часа от меня не отходил, сказал, что у его дядьки в пригороде тоже есть скоп (как я понял, go-to SkyWatcher), он в него тоже смотрел, а дядька 1 августа 2008-го в момент полного затмения, оказывается, даже Нибиру видел...
Я говорю: ошибся он, наверное, Венеру - да нет, именно Нибиру...
Дядьку этого мы пока не знаем - интересно было бы познакомиться, да вот как его найдешь?...