Околосолнечные и окололунные явления

Автор Чай, 07 декабря 2008, 00:15:34

« назад - далее »

Andry

Sky-Watcher Mak102 Astro-3

prokopih

Круто :praise: а что там за птица пролетала. и какая выдержка бала, что птица практически не смазана  :swoon:
фотоштатив китай
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти.

БРН22

Цитата: prokopih от 07 февраля 2017, 13:31:32что там за птица пролетала. и какая выдержка бала, что птица практически не смазана 
Птица- ворона, выдержка около 1/50 - 1/80 точнее вечером могу глянуть а смаза не видно потому-что её томную на тёмном фоне вспышкой выхватило, была на расстоянии 10-15 метров, от вспышки и проявился еле заметный туманчик.

prokopih

фотоштатив китай

Andry

Цитата: БРН22 от 07 февраля 2017, 13:47:28
Цитата: prokopih от 07 февраля 2017, 13:31:32что там за птица пролетала. и какая выдержка бала, что птица практически не смазана
Птица- ворона...
Ага прикольно как будто в инфракрасном диапазоне снято или ворона действительно была белой  :dumaet:

БРН22

Солнышко принарядилось

Andry

Звёздочка

У меня что-то перестали фотки на Астродроме открываться сегодня((

Andry

Нат начни с простого перезагри компик

Артём

Крупные фотки открываются в отдельные вкладки. Или браузер попробуй перезапустить.

БРН22

Спасибо.

Цитата: Звёздочка от 12 февраля 2017, 20:52:34У меня что-то перестали фотки на Астродроме открываться сегодня((
Такаяже фигня на неделе была, щёлкаеш по превьюшке а она совсем пропадает (особенно на свежих сообщениях на старых на тойже странице нормально открываются.

Кстати фото сняты через полярик.

prokopih

фотоштатив китай

Звёздочка

Неиссякаема щедрость природы на красоту.
Вчера вот очередное чудо подарила - солнечное гало на закате.  :love:
Оно было таким ярким, что я, выглянув в окно и увидев радужный столб, бросила тут же на окне кружку с налитым чаем и через пару минут уже мчалась по городу за рулём, вопя: "Только не угасай, только не угасай!"
Потому что любые радужные явления могут быть совсем кратковременными и рассеяться за считанные минуты.
А в городе всё закрывают дома, деревья, провода. Поэтому я мчалась на окраину, чтобы увидеть полную картину.
И оно дождалось, не погасло...и до самого захода солнца радовало своими красками меня, восторженно лазающую с фотоаппаратом по сугробам))  :ura:

Остальные фото под катом -

Читать далее...

[свернуть]

prokopih

фотоштатив китай

Григорий