Околосолнечные и окололунные явления

Автор Чай, 07 декабря 2008, 00:15:34

« назад - далее »

prokopih

Цитата: Звёздочка от 19 декабря 2014, 22:03:21
Ты где столько насобирал? :swoon:

На територии владений, наблюдательного пункта природных явлений Дениса  ;D
фотоштатив китай
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти.

Andry

Сергей Прокопыч вы штоли на электричке в мЕтро приезжали, как тебя с фотиком к железной дороге занесло это ж значительно в стороне?
Sky-Watcher Mak102 Astro-3

prokopih

Цитата: Andry от 20 декабря 2014, 09:44:21
Сергей Прокопыч вы штоли на электричке в мЕтро приезжали, как тебя с фотиком к железной дороге занесло это ж значительно в стороне?

Дык у меня ж нет астромобильчика :krasneet:2 я всё пешком хожу  :bino: да на электричках с вещевым мешком за плечами ;D бюджетник  :krasneet:2 а куда деватся  :swoon:

Выхожу на 38... каком-то там км. прохожу 800м и вот оно счастье маг."Метро" ;D

А Вы что это все котами-то стали  ;D
фотоштатив китай

Andry

Дык в мешке много же не унесёшь, а за палкой докторской не выгодно, в такую даль, ботинки стаптывать
А котами почему... :dumaet:  хм.. дык долларий вырос вот и стали котами
Sky-Watcher Mak102 Astro-3

prokopih

Цитата: Andry от 20 декабря 2014, 10:21:59Дык в мешке много же не унесёшь, а за палкой докторской не выгодно, в такую даль

Дык цены-то какие  :krasneet:2 сейчас при таких ценах  :facepalm: и пакета хватит, чтоб получку туда сложить в виде товара  ;D
фотоштатив китай

Звёздочка

Цитата: Andry от 20 декабря 2014, 10:21:59А котами почему... :dumaet:  хм.. дык долларий вырос вот и стали котами
Да-да, котикам проще прокормиться в кризис :hz:

Виталий

Цитата: Звёздочка от 20 декабря 2014, 11:52:03
Цитата: Andry от 20 декабря 2014, 10:21:59А котами почему... :dumaet:  хм.. дык долларий вырос вот и стали котами
Да-да, котикам проще прокормиться в кризис :hz:
Корма для животных уже на 20% подорожали и продавцы говорят, что это старые запасы.  :55:
Если верить встроенному календарю, мой мобильник собирается прожить до 31 декабря 2069 года...вот наивный!..

Артём

Звёздочка

Виталий

Если верить встроенному календарю, мой мобильник собирается прожить до 31 декабря 2069 года...вот наивный!..

prokopih

Слабенькое явление, но зато рассвет красивый

фотоштатив китай

Звёздочка

Aleks71

Учусь снимать галло :pard: Галло было красивое... с рогами наверху.... но... пока сажал самолет пока бегал за фотиком  все рассосалось....
SW 10" Добсон, SW 150/750 ньютон, EQ6 .

Звёздочка

Сегодня :)
Как раз фотографировала солнце на улице, когда выступили яркие дуги. Прыгнула в машину и унеслась к более-менее открытому пространству(а то во дворе одна дуга почти не просматривалась).
Пока доехала, яркость поубавилась, но всё равно что-то успела снять.

Денис

Удачи в наблюдениях!

Astronomiae aeternam, vita brevis est!