Вот ещё пятый ролик. Четвёртый не пошёл, из-за тумана, гало у планеты, убрать не смог, да и ролик короткий был, так как пришлось прервать из=за того же тумана.
Видео 2.8мин. Пипп, Рег. Аси. 1.60сек. исо 100. 2х барлоу. р-р в пипп 300Х400.
Пробовал ещё и фото через 2х барлоу 119 фото. Пипп, Рег. Аси. р-р в Пипп 200х200
В общем треттий ролик оказался самым удачным, и по резкости. и по качеству картинки в целом.
Я теперь понял, что увеличивать объект надо в самом начале, на первом шаге фотографии, имеется виду оптичекое увеличение.
А я всё это время предпологал, что вы как-то в прогаммах это делаете без потери качества, теперь мне всё понятно
А то, разгоняй теперь барлоу
это ж не машина, чтоб её разогнать
у неё даже колёс нет
Яж не делал этого не когда, и не подозревал об этом как это делается.
Всё время смотрел на эти 2 втулки, и думал когого хр. валяются, за чем они пришли в комплекте
Теперь всё ясно как вы это всё делаете.
Понятно что это не легко, так как даже с 2х барлоу, выловить планету не так просто.
Пока подведёшь, тормоз зажмёшь, она уже ушла из центра)))
В общем при разгоне барлоу, попотеть придётся, теперь всё ясно, спасибо всем за разяснеия
Повторюсь, Марс был низко 20 градусов, и над соснами. которые после жаркого дня подозреваю, что очень не плохо фонят теплом, так как густое хвойное деревья, и только начало ночи.
Второй половины ночи в гадюкино, особенно в начале осени не бывает, пос. меж 2х рек, туманы постоянно накрывают, то с одной реки, то с другой.
По этому если Марс у меня поднимается в мах. на Юг, то я его могу видеть только сквозь туман. А снять уже нет возможности.
Надеюсь. что когданибудь и повезёт