Конкурс "Астрофото Астродрома". ОБЪЯВЛЕНЫ ИТОГИ!!!

Автор Звёздочка, 24 октября 2012, 01:52:30

« назад - далее »

Звёздочка

Инна, а где сам Серёга? Он же ж у нас зареген. Чего не ходит? :dumaet:

Про фотки - я не против. :)

Инна

Работы у него летом валом...  :sad: Да и сейчас весь в работе, не смотря на отпуск.
Красота спасет мир, а пофигизм — нервы (c)
НОЧЬ – чёрный зонтик со звёздами.

Maltsev Maxim

Народ, конкурс-то ещё не заброшен? Кто-нибудь шевелится? Есть уже работы? Лично я скоро (в первой половине декабря, надеюсь), уже кое-чего отправлю.
Чем крепче мороз, тем круче астрономы!

Инна

Красота спасет мир, а пофигизм — нервы (c)
НОЧЬ – чёрный зонтик со звёздами.

Звёздочка

Цитата: Maltsev Maxim от 27 ноября 2013, 23:23:38
Народ, конкурс-то ещё не заброшен? Кто-нибудь шевелится? Есть уже работы? Лично я скоро (в первой половине декабря, надеюсь), уже кое-чего отправлю.
Ничего еще нету, опять никто не шевелится. :sad:

Maltsev Maxim

Звёздочка

Не молчим, уважаемые! Не ленимся, дорогие! Не проходим мимо, замечательные! :всех победю: :солнышко: :чер:

Maltsev Maxim

Я помню! Я помню! Скину! Скину! :всех победю: :всех победю: :всех победю:
До января точно скину. Закрутился, никак не удаётся финальную точку поставить! Если не удастся, то скину, как получилось.

Звёздочка

Давайте-давайте!
и остальные - нечего по окопам отсиживаться! :всех победю: :всех победю: :всех победю:

Артём

Ввиду того, что комета ISON сдулась, а Lovejoy - наоборот, и вообще 2013 был годом комет, решено четвертую номинацию обобщить до "Кометы".

Звёздочка

Астродроооом, осталось всего несколько дней до окончания приема работ на конкурс!
Не ленимся, не стесняемся, присылаем свои работы админам в личку!
:welkam:

Звёздочка

Артём

Активней товарищи! Это не конкурс технического мастерства, поэтому нечего стесняться. Подходит любой сколько-нибудь интересный или красивый снимок. Принимаются и ранее опубликованные снимки, если укладываются в рамки по времени съемки (1.09 - 31.12).
Призы, напомню, хоть и символические, но реальные ;)

Azatot (Павел)

Canon EOS 1100Da, kit 18-55, Юпитер-21М
http://www.astrobin.com/users/Azatot/

Звёздочка

Цитата: Azatot (Павел) от 30 декабря 2013, 16:56:31
Можно информацию, кто уже заявился?
Здрасте, это конкурс, а не выставка...до вывешивания работ это даже как-то некрасиво с точки зрения конкуренции. ;)