Наблюдения космических пусков

Автор Чай, 27 февраля 2009, 22:42:15

« назад - далее »

Andry

Цитата: Артём от 15 декабря 2015, 14:53:55
Андрей, чо за фигня с погодой, ты ж обещал))
Колдую, колдую почти весь посох погоды "сточился" вон видишь просветы пока ещё есть, но что может Андрей-белый супротив Саурона(Алексей) и Волан де Морта(Серж) они там, один снег вьюжит, второй заклинания на хорошую погоду зажал...  ;)
Sky-Watcher Mak102 Astro-3

1

Даже сквозь облачность было видно. Только что отвизуалил.

Артём

Andry

Цитата: Артём от 15 декабря 2015, 18:28:21
Андрей, респект! ))
А то, не победить всяким Сауронам и Мортам Андрея белого только два посоха 80-го левла сточил...
Классный запуск был, всех на работе на улицу вытащил ох визгов было...
А чойта обломков не было штоди?
Sky-Watcher Mak102 Astro-3

Артём

У нас от Союза обломки плохо видно.

granat

В Яровом опять беспросветная облачность, даже Луна не просматривалась... :cry:

Григорий

Мой улов. Выхожу из Сибирского Спаса,  а народ только и обсуждает запуск.  Так что только я шагнул за угол, и вот она.
А за пару секунд до того, как фотку сделал мне колега из компании где АндрейЛяксеич работает. Кучу смс прислать успела.  :roll: ;D :krasneet:2

Тим

Посмотрел запуск. Зрелище невероятное просто! Медуза в четверть неба, яркая, как месяц. Струи разной яркости. После отделения ступени, струя за ракетой пошла заворачиваться, как галактика. В общем, отрыв башки. Падающих обломков не видел

Звёздочка

От фотки в обморок упала :swoon:

Эх, не было меня на форуме несколько дней, и хоть бы кто предупредил про такое :cry: Админ, не мог вчера в скайпе сказать? :sad:
Узнала через час от очевидцев с восторженными откликами.
Сколько же я ждала медузу :cry:

Артём

Дык я откуда знал, что ты даже гостем не хочешь на форум ходить.
Не страдай, я те видосик снял.

Звёздочка

Цитата: Артём от 15 декабря 2015, 19:48:21
Дык я откуда знал, что ты даже гостем не хочешь на форум ходить
У меня даже гостем не заходилось.
Ты же знаешь, как давно и сильно я хочу увидеть медузу. И все тут знают. Мог бы про такое и сказать лишний раз, даже чтобы напомнить, если бы и читала. Но я вообще не знала((( Обидно ужасно((((
И погода была, и как раз на машине каталась по городу, могла бы увидеть долгожданную красоту.
Так ни разу я медузу и не видела, сколько их ни жду. :cry:

Артём

А почему не заходилось? Другие сайты же открывались? Я не согласен быть виноватым в крахе девичьих мечт.

Звёздочка

Ошибку выдавал.
Фсе виноватые, все знали, что я вынужденно без астродрома эту неделю была, и никто не предупредил

Артём

олег петров

Пролёт над Луной.
Надо что-то сделать-делай сейчас.