Пичалька, ко мне ещё пара машин с возбуждёнными от увиденного людьми подъехали с вопросом как я угадал что самолёт будет падать именно в это время, они приняли это это за падающий самолёт, я давай им по ушам ездить что это не самолёт, а запуск с Союза с Байконура и что это всякие обтекатели, створки и ступени...
Андрей, ты сможешь прикинуть, по какому азимуту было видно падение этих обломков? Выглядят как обычное горение второй ступени, рядом летят створки ГО. Интересно, в заданном ли районе они падали, от нас падение наблюдается почти точно на юге.
Александр Евгенич точного азимута не подскажу, но это юго-восток причём почти восток где то Хакасия, мож Артём Иваныч более точней сориентирует, Артём Иваныч те огоньки на кропе что в правом углу повыше это посёлок Высокий светится, а не на кропе в левом углу похоже ГРЭС, время на фотике не совпадает, сейчас фотик кажет 02.12.2016 00:27 по факту время 01.12.2016 23:55 кадр был сделан 01.12.2016 22:35 по времени фотоаппарата.
Повторюсь обломки начал снимать не сначала они начали падать не в то место куда смотрел фотик, на перекадровку ушло секунды 2-3-4-5
P.S. снимал с маяковой горы с новой дороги которая идёт с Кузнецка на Ильинку