Да, зрелеще ещё то, с конца 80г. не чего подобного не видел
У меня тут на Амзасе, всё это смотрелось немного по другому, нежеле пишите вы?
Вместо занятся делом, я пока спускался с горы, от сейсмостанции, чтоб зайти немного за гору, с боку, чтоб горизонт побольше было видно, поснимал комету, уходящию за гору. И ещё не дойдя до места, в 19.04. была яркая вспыпшка на западе, потом покажу когда смогу фото скинуть, дык вот эта вспышка была ораньжевого цвета, яркость как у Веги, она выше была, сравнить не сложно. Но посмотрев на часы понял что ещё рано, и потопал дальше наблюдая за этим местом, но не чего больше так и не увидел, пару кадров в это место сразу зделал, потом посмотрю.
Когда пришёл на расчётное место))) полетели самолётики, увлёкся ими, и совсем забыл про время, тут села батарейка на фоте, быстро поменяв, и подняв в верх глаза увидел летящею медузу, ораньжевого цвета, на югозападе, градусов 45, не долетевшая ещё до Луны, приблизительно навёл в это место фот, и нажал спуск с 2сек. таймером. Выдержка при этом была 30 сек. так как была установлена ранее на самолёты)))
В общем нажал и жду когда кончится время, а оно тянется, как вечность, медуза уже к Луне подходит, а фот блин всё ещё снимает.
После прохождения Луны, была вспышка, отделение ступени, но сгорающих обломков, я так и не увидел, медуза ушла на восток за гору, бльше я не чего не видел