В свойствах кадра, у меня указано 19.34.06 вспышка примерно напервых 10сек.этого кадра. весь кадр 30 сек. На столько же может опаздывать время в моём фоте? проверить нет возможности, комп вообще тут кажет чёрти что, с форума пробовал подогнать время, но комп страшно тормозит, в общем не чего с этого не вышло синхронизировать время.
В телеке одна 1я программа, надо ждать новости, чтоб как-то подогнать время.
Меня интересует та вспышка с лева, на кадре у Анатолия, она одна такая была, или от каждой ступени, такае же вспышка бывает. Горизонт у меня более менее был открыт на запаз, юго-запад, юг гора, юго-восток опять долина реки, град. 20 по ширине и 10-15 по высоте просматривалось. На восток 15-20гр.
Так что если ступени отвалились раньше до меня, то тогда конечно я мог их и не увидеть, потому как таращился на сому ракету))) а на югозападе могли упасть ступени. А вот если позже отпали ступени на востоке, тут я точно не чего не мог видеть 15-20гр+залесённо всё. Меня интересует именно вспышка, какая по счёту она была на этом пуске? у Анатолия ступени падают раньше, а далее идёт вспышка, у меня она была как раз против меня, как только объект, пролетел Луну. Вот я и хочу узнать что это за вспышка была напротив меня и когд ступени ушли, ранее на западе от меня, или позже на востоке?