Да уж, класс фотки у всех получились, необычно получилось у БРН22, что-то там в деталях интересно смотрится, да и город классно вышел
Ну про Яровое я вообще помалкиваю, сам бог дал там такие красивые снимки иметь
У Олега видео классное получилось
У Александра и Андрея, падение ступеней впечатлило, все снимают один объект, и у всех всё по разному смотрится, молодцы
Артём снял прям трагедию, как-то даже страшно смотреть
а что там в низу, это медуза, или дым из трубы? отличные и фото и ролики, вааще класс
Чай, не обычно задумал, и у него это супер получилось
в общем все поработали на славу.
У меня совсем скромно получилось, на экране фота лучше выглядели чем в компе, сильно малую выдержку сделал, да и муть ещё вдобавок мешала
Ну коль уж снимал выложу, коррекция в Асидиси, кроп кадры, иначе вааще не видно не фига
район Ориона нет не чего хотя снимал после вспышки отделения третей ступени
У горизонта отделение 2й ступени, там я её и потерял после неяркой вспышки, и увидел тока уже над головой, сгорание 2й ступени не видел, видел тока что она низко пошла, я думал что это и есть ракета, потому тщательно там смотрел, а она уже над головой была
Ну третью, я и не знал, что во время отделения третей, восточнее уже сгорает 2я. теперь буду знать это, а то всё внимание на ракету, и не разу даже боковым зрением не заметил сгорающих ступеней
Пересечение самолётного инверсионного следа, ракета в верх пошла, после этого кадра, сразу было отделение третей ступени, пока фот переводил, вспыхнула отделение третей, и 2я сгорела, которую даже и не видел