Его уже не существует, когда Луну пробывал обрабатывать этого года, и она не пошла, строила мозаику.
После неё ещё, 2 серии снимал Сатурн и Юп, всё уже обработано и удалено, так как не хватает места на компе.
Раз Луну так колбасило которая градусов на 18-20* поднялась, была на Юге при съемке, и не чего не вышло.
Потому какой может быть разговор о Сатурне, когда он и 7* не поднимается у нас над горами.
Я не коплю файлы, так как чтоб накопить сигнал, это всё равно желательно делать в ближайшие ночи-недели, может месяц
я этой инфой не обладаю, такую инфу я не где в форуме не встречал как правильно накопить файлы для последующей обработки.
И не попадал, на благоприятную атмосферу. когда хоть какие-то одиночники радовали глаз, кроме как один раз в пос. Амзас, но тогда я галактики снимал, да и мысли не было, чтоб накопить таких файлов снимая тупо перед утром Сатурн.
Вспомнил, не было возможности, потому как в конце ночи всегда снимались Дарки и оффсеты, до самого рассвета, даже приходилось иногда накрывать фуфайками телескоп, во избежании попадания какого либо света, через щели в крышки телескопа, окуляра и ГЗ.